Resultados LIDOM 12 diciembre: Licey tomó su venganza

Una nueva jornada de la Liga de Beisbol Profesional de República Dominicana (LIDOM) se escenificó este 12 de diciembre, donde las Águilas Cibaeñas cayeron derrotadas ante los Tigres del Licey y ven cortada su racha de victorias que las había alejado de fondo de la tabla.

Leones del Escogido 0 – Toros del Este 8

Toros del Este logró una victoria importantísima ante Leones del Escogido en el estadio Francisco Micheli de La Romana.

Los azucareros se afianzaron en una gran actuación monticular de Raúl Valdez, quien trabajó por espacio de ocho entradas de tan sólo un hit, para blanquear a los melenudos ocho (8) carreras por cero (0). El zurdo solo otorgó un boleto y propinó 8 ponches, en lo que fue su salida más larga de la temporada.

La victoria significó la salida de los Taurinos del frío sótano, el cual ahora está en manos de las Águilas Cibaeñas.

Estrellas Orientales 4 – Gigantes de Cibao 7

En un duelo no apto para cardíacos, Estrellas Orientales y su reciente incorporación, Fernando Tatis Jr, no pudieron ante los Gigantes del Cibao. En un encuentro disputado en el Estadio Julian Javier y que se vio demorado por lluvia.

Las Estrellas Orientales se fueron arriba en la segunda entrada con la primera anotada del campeonato para Fernando Tatis Jr. Anotarían dos más en la alta de la tercera para poner el encuentro tres (3) carreras por cero (0).

Los cibaeños, por su parte, voltearían la pizarra con dos carreras en la baja del cuarto y dos más en la quinta. Anotarían una más en la séptima y dos más en la octava para poner cifras definitivas. Estrellas Orientales 4 – 7 Gigantes del Cibao.

Águilas Cibaeñas 6 – Tigres del Licey 7

Las Águilas Cibaeñas cayeron derrotadas ante los Tigres del Licey y ven cortada su racha de victorias que las había alejado de fondo de la tabla.

Los rapaces anotaron la primera rayita del cotejo en la parte alta del segundo episodio. Volvieron a la carga en la sexta con otra carrera más para poner el marcador dos (2) carreras por cero (0).

Los felinos dieron la vuelta al marcador en la parte baja de la octava entrada, pero los amarillos respondieron con un rally de cuatro carreras en la alta de la novena.

Sin embargo, los bengalíes no se darían por vencidos y en la parte baja de la última entrada, ligarían otro rally, esta vez de tres rayitas, para dejar a los rapaces en el terreno.Un fly de Sacrificio de Mel Rojas Jr. trae al plato la de la victoria para el Licey