Establo Emma Elena obtiene dos carreras y recupera liderato

El Establo Emma Elena vio ayer ganar dos carreras a sus ejemplares y recuperó el liderato como la cuadra más ganadora en lo que va del año, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el pool de 6 tuvo un dividendo de RD$11,468.00.

Los pupilos del establo que lidera José Miguel Amador triunfaron en las carreras primera –Avalón (3)- y cuarta –Strong Palace (4)- para llevar a 49 su total de visitas al Círculo de Ganadores en la temporada; una más que los del Establo Marifé, cuyos ejemplares no visitaron la parte adoquinada en el espacio redondo.
Con cinco ganadores, el pool de 6 pagó RD$392.00. En tanto que el pool de 5 pagó RD$7,995.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,525,488.00.

En la primera carrera, la victoria fue para Avalón (3), del Establo Emma Elena. Llevó la monta del jinete José Báez. Lo entrena Leonel A. Carrero. Registró tiempo de 1:19:2/5 en los 1,300 metros.

En la segunda carrera, triunfó Wells Selected D. (4), del Establo Florida. Llevó sus bridas el jinete Trusman Quevedo, orientado por el entrenador Víctor Meriño. Hizo tiempo de 1:49:1/5 en los 1,700 metros.
En la tercera carrera, dominó Flash B. (4), del Establo Moisés. Lo condujo el jinete Geison Hernández, quien fue instruido por el entrenador Iván Díaz. Hizo crono de 1:48:1/5 en los 1,700 metros.

En la cuarta carrera, se impuso Strong Palace (4), del Establo Emma Elena. Tuvo sobre el lomo al jinete Víctor Cuevas, asesorado por el entrenador Leonel A. Carrero. Detuvo las manecillas del reloj en 1:05:2/5 en los 1,100 metros.

En la quinta carrera, ganó la descartada Zumbadora (4), del Establo San Antonio. La guió el jinete Luiyi Ortiz. Su entrenador es Juan Jiménez. Su tiempo fue 1:05:2/5 en los 1,100 metros. En la sexta carrera, la primera en cruzar la meta fue Landslide (2), del Establo San Antonio. Cargó con el peso del jinete Geison Hernández, a quien trazó pautas el entrenador Juan Jiménez. Marcó tiempo de 1:19:4/5 en los 1,300 metros.