El Pool paga $3,992.00 en el Quinto Centenario

El pool de 6 tuvo un dividendo popular ayer, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde con 6 ejemplares ganadores pagó RD$3,992.00. Con cinco ganadores el dividendo del pool de 6 fue de RD$188.00. El pool de 5 tuvo un dividendo de RD$2,695.00.

El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,481,696.00. Esmerlin Justo llevó a la victoria a dos de sus monturas y fue el jinete más ganador de la jornada. Seis establos diferentes vieron ganar a sus pupilos en cada una de las 6 carreras del programa, el número 83 del año.

En la primera carrera, se impuso Princess Abby (2), del Establo El Triunfo. En la segunda carrera, dominó No Me Dejes Fuera (2) del Establo Marifé. En la tercera carrera, la victoria fue para Sharpen Power (5), del Lia Stable. En la cuarta carrera, triunfó Fancy Drink (3), del Establo Limpia Base.

En la quinta carrera, el primero en cruzar la meta fue Golden Trebol (6), del Establo Hermanos Lara. En la sexta carrera, ganó Landslide (4), del Establo San Antonio. La montó el jinete Brenchi Ortiz, asesorado por el entrenador Juan Jiménez.