Visión Deportiva triunfa y provoca triple empate en el Torneo de Basket ACDS-Raffy Ceballos

Por Ezequiel Sosa

Santiago -El quinteto representativo de Visión Deportiva se impuso la noche de este miércoles 73-64, sobre el conjunto de Lo Mejor del Deporte en la continuación de la serie regular del Torneo de Baloncesto ACDS-Raffy Ceballos, teniendo como escenario el Club Sameji.

La justa que es organizada por la Asociación de Cronistas Deportivos de Santiago (ACDS), tiene una especial dedicatoria al comunicador Martín Lajara y honra con un especial reconocimiento a Nelson Javier (El Cocodrilo) y los equipos se disputan la gran copa Alcaldía de Santiago.

Con la victoria los dirigidos por Martín Lajara provocaron un triple empate con 1-1, cada equipo que está accionando en el certamen, donde Jordy Rosario comando la ofensiva de los ganadores con un doble-doble de 21 puntos y 12 rebotes, concediendo también tres asistencias y respaldado por Sócrates Polanco con 11 unidades, Martín Lajara con 10 tantos, José Fabián Rosario aportó nueve puntos, tres asistencias y dos rebotes y Eduardo Gil sumó seis tantos, seis tableros y dos asistencias.

Por el conjunto de Lo Mejor del Deporte se destacaron Elián Ortiz con 21 puntos, seis asistencias y cinco rebotes, Javier Núñez 14 tantos, seis tableros y tres asistencias e Israel Ortiz terminó con nueve encestes, cinco rebotes y dos asistencias.

La escuadra de Visión Deportiva dominó la primera mitad del encuentro 38-28, luego del descanso del medio tiempo el combinado de lLo Mejor del Deporte conquistó el tercer parcial 2-11, para irse al último periodo reglamentario cok el marcador a su favor 55-49, pero ese último fue dominado por Visión Deportiva 24-08, acreditándose de esa manera su primera victoria en la serie.

El próximo compromiso está programado para celebrar este viernes a partir de las siete de la noche en el Club INVI, donde se enfrentarán por segunda ocasión en esta temporada los equipos de Lo Mejor del Deporte y MP Producciones.