El pool pagó RD$23,588.00 en el Quinto Centenario

El pool de 6 pagó ayer RD$23,588.00 por partes, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el pool de 5 (Pick5) tuvo un dividendo de RD$14,525.00.

Con cinco ganadores, el pool de 6 pagó RD$704.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,403,584.00.
El Establo Marifé resultó el más exitoso de la jornada, la número 47 del año, en la cual vio ganar a dos de sus pupilos: Thousand Letters (1), en la primera carrera; y Golden Trébol (7), en la segunda carrera.

En la primera carrera, dominó Thousand Letters (1), del Establo Marifé. Lo guió el jinete Omar F. González, a quien impartió instrucciones el entrenador Luis Valerón. Registró tiempo de 1:13:2/5 en los 1,200 metros.

En la segunda carrera se impuso Golden Trébol (7), del Establo Marifé. Llevó sus bridas el jinete Jonathan Saldaña, quien siguió las indicaciones del entrenador Luis Valerón. Marcó tiempo de 1:19:2/5 en los 1,300 metros.

En la tercera carrera triunfó Sochi Summer (4), del Establo Hermanos Lara. Tuvo sobre el lomo al jinete Héctor Hernández, a quien trazó pautas el entrenador Richard Aristy. Hizo crono de 1:49:00 en los 1,700 metros.

En la cuarta carrera, ganó Chinolita (2), del Establo Sin Egoísmo Vivo. Cargó con el peso del jinete José L. Novas, quien fue orientado por el entrenador Víctor Meriño. Su tiempo fue 1:14:00 en los 1,200 metros.

En la quinta carrera de la jornada de ayer, el primero en llegar a la meta fue Fellow Feeling (4), del Establo San Lázaro. Lo condujo el jinete José F. Rojas. Lo entrena Demetrio A. Correa. Detuvo las manecillas del reloj en 1:18:00 en los 1,300 metros.

En la sexta carrera, la victoria correspondió para Cañobanda (2), del Establo Don Manríquez. Tuvo sobre el sillín al jinete Jesús Frías, orientado por el entrenador Cristian Sánchez. Cronometró un tiempo de 1:50:1/5 en los 1,700 metros.