Audrys Nin logra plata en salto copa en Mundial

Audrys Nin Reyes conquistó la medalla de plata en la modalidad de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que concluyó en Koper, Eslovenia, como preparación para los Juegos Olímpicos París 2024.

Para quedarse con el metal de segundo lugar, Nin Reyes terminó con una puntuación total de 14,300, superado por el español Pau Jiménez, quien ganó el oro al lograr 14,400 tantos.

El tercer lugar fue para Remell Robinson-Bailey, de Gran Bretaña, quien recibió una calificación final de 14,250. Enkhtuvshin Damdndorj, de Mongolia, ocupó el cuarto puesto con 14,200 puntos.

En el 2018, en la edición IVX de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística (FIG World Challenge Cup) celebrada en Koper, Slovenia, Audrys Nin Reyes también obtuvo una presea de plata, pero en la modalidad barra fija con una puntuación de 14.050, y una dificultad de 5.90.