La Academia Juan Bautista pasa a la final en tres categorías en el Torneo de Béisbol Vacacional de Villa González

Por Ezequiel Sosa

Villa González.-La Academia de Béisbol Juan Bautista logró conquistar el pasado fin de semana su pase a la gran final en tres categorías en el Torneo Vacacional del Municipio de Villa González en la ciudad de Santiago, el cual cuenta con la participación de cientos de atletas en diferentes categorías a partir de los 8 años de edad, la cual es organizada por José García (Cacao) y tiene una especial y muy merecida dedicatoria al Ex-Grandes Ligas José Reyes (La Melaza).

La Academia Juan Bautista conquistó sus pases en las categorías del 8-10, de 11-12 y 13-14, donde a partir de este fin de semana se estarán disputando las copas de campeones en cada una de esas categorías.

Los atletas más destacados durante la serie regular por la Academia Juan Bautista fueron Yefferson Vásquez, quien fue electo como el Más Valioso en la categoría U-14, mientras que Ariel Rosario fue el líder en bateo, por su lado en la categoría U-12, Oscar García fue el Más Valioso y Luís Nelson Rosa el campeón en bateo, mientras que el niño Jean Luís Vásquez fue el líder en ponches como lanzador en la categoría de 8 a 10 años y Saúl Ovalle fue electo como el Jugador Más Valioso en dicha categoría.

En la justa también participaron en la serie regular la Academia de Béisbol y Fundación José “Cacao” García, de Palmar Arriba, Villa González, la Liga José Aníbal Toribio, Liga Sony Hernández, que también representaron a Palmar Arriba, así como la Liga Randy Álvarez, de las Ciénagas y la William Valdez, de Las Colinas.

De igual modo vieron acción las Ligas Salvador Peña, la Paulino Morel por la Parada Siete, Los Niños son de Cristo, de Las Lavas; así como Liga Boleto de La Lomita, Luis Valdez de Rincón, la Carlos Burgos de Palmarejo y completa la Dropidy y Willy Villa del mismo Villa González.