Messi se erige como máximo goleador de la Liga Española

0

MADRID, España, (Prensa Latina).- El argentino Lionel Messi marcó un doblete hoy en la primera parte del partido del club Barcelona ante el Granada y se posicionó como líder goleador de la Liga Española con 11 dianas.

El 10 azulgrana marcó el segundo de su equipo al minuto 35 con un remate colocado desde el borde del área y luego sumó el tercero al 42 con un tiro libre rasante que rozó la barrera y se coló en la meta rival.

El doblete de Messi le permitió superar al español Gerard Moreno que había llegado a 10 ayer tras marcar en la Goleada del Villarreal de 4-0 al Celta.

Con el marcador 3-0, en el descanso (Griezmann abrió la cuenta al 12), el Barcelona se dirige a conquistar su décimo triunfo en la Liga y recuperar el tercer escaño de la tabla de posiciones, detrás del Atlético de Madrid y el Real Madrid.